Zutaten:
· 2 TL Hauhechel-Wurzel
· 200 ml Wasser
Zubereitung:
- 2 TL (2-4 Gramm) gut zerkleinerte Hauhechel-Wurzel in eine Tasse / ein Gefäß geben
- mit ca. 200 ml kochendem Wasser übergießen
- Gemisch warmhalten (am besten Abdecken) und ca. 20 bis 30 Minuten ziehen lassen
- dann die Mischung durch ein Teesieb geben
Anwendung:
- täglich maximal 3 Tassen Hauhechel-Tee (am besten zwischen den Mahlzeiten) trinken
- die Anwendung sollte nicht länger als 3 Tage hintereinander erfolgen
- nach ca. 1 Woche Pause kann die Anwendung wiederholt werde
Wichtige Hinweise:
- Bei nicht nachlassenden Beschwerden unbedingt einen Arzt aufsuchen.
- Bei bekannter Herzschwäche oder bekannten Wasseransammlungen sollte Hauhechel auf keinen Fall ohne Rücksprache mit dem Arzt angewendet werden.